UNSERE Geschichte

Ein Familienunternehmen in Generationen – Tradition seit 1931. Bereits zu Kaisers Zeiten gab es bei Hof einen Fleischermeister. Kaiserin Sisi wusste nur zu gut um die wohltuende Wirkung des zarten Kalbfleischs für Körper und Seele. Franz Zotter, selbst noch ein Kind der österreichischen Monarchie, hatte sich ganz dieser frühen Geschichte des Fleischerhandwerks verschrieben, als er, gemeinsam mit seiner Frau Theresia zu Beginn der dreißiger Jahre ans Werk ging.

2012
DAs ist die Headline
Das ist die Beschreibung
2012
DAs ist die Headline
Das ist die Beschreibung
2012
Die nächste Generation steigt ins Familienunternehmen ein
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui. Etiam rhoncus.
2012
DAs ist die Headline
Das ist die Beschreibung
2012
DAs ist die Headline
Das ist die Beschreibung
2012
DAs ist die Headline
Das ist die Beschreibung

UNSERE Geschichte

Ein Familienunternehmen in Generationen – Tradition seit 1931. Bereits zu Kaisers Zeiten gab es bei Hof einen Fleischermeister. Kaiserin Sisi wusste nur zu gut um die wohltuende Wirkung des zarten Kalbfleischs für Körper und Seele. Franz Zotter, selbst noch ein Kind der österreichischen Monarchie, hatte sich ganz dieser frühen Geschichte des Fleischerhandwerks verschrieben, als er, gemeinsam mit seiner Frau Theresia zu Beginn der dreißiger Jahre ans Werk ging.