Premium Rind Selektion


Unsere Rinder stammen aus bewusst ausgewählten Regionen in Österreich. Vorrangig aus der Steiermark und den Regionen rund um die Steiermark. Im Laufe der Jahre wurden durch die gute Erfahrung, die persönliche Auswahl der Bauerhöfe und Landwirtschaften, eine regionale Erweiterung angestrebt. Um unser streng kontrolliertes Rindfleisch Markenprogramm zu erweitern, wurden Partnerschaften in ganz Österreich geschlossen. Es werden die für uns besten Regionen Österreichs vereint, um eine ausgewählte Selektion beizubehalten. Hierfür wurden vorab, die für uns wichtigsten Kriterien für eine Aufnahme geprüft. Der gemeinsame Austausch der Bauern über eine schonende Aufzucht, artgerechte Tierhaltung, sowie der ständige Kontakt mit uns sind Grundvoraussetzung. Ein Kreislauf den wir bewusst gehen. Ein nachhaltiges System, bewusst für unsere Kunden geschaffen. Ein System in dem die Wertschöpfung für jeden von uns erreichbar ist. Wir können mit gutem Gewissen behaupten, ein schönes Stück Natur an unsere Kunden und auf deren Teller gebracht zu haben.

Ausgezeichnet mit dem „Österreichischen Handwerkssiegel“ sowie als einziges Unternehmen in Österreich mit dem uneingeschränkten „SLOW FOOD STYRIA“ Siegl durch den Präsidenten Manfred Flieser persönlich.